Kebab Ayam

Published Februari 4, 2010 by chadekayu

Bahan-bahan:

300 g dada ayam tanpa tulang

1 buah (75-100 g) paprika hijau

2 tungkai daun bawang, potong 5 cm

Tusukan satai

Bumbu:

4 sdm gochujang

2 sdm gula pasir

2 sdt bawang putih parut

1 sdt air jahe parut

1 sdm minyak wijen

Cara membuat:

1 potong daging ayam tipis memanjang. Potong paprika ukuran 2 x 5 cm

2 siapkan tusukkan satai. Tusuk berselang-seling paprika, danging ayam, paprika , dan daun bawang

3 bumbu: camur semua bahan bumbu, aduk rata.

4 olesi satai dengan bumbu sampai rata.panaskan wajan tebal (grill pan). Panggang  satai hingga matang dan agak kecoklatan. Balikkan, panggangan sampai matang.

5 angkat dan sajikan.

One comment on “Kebab Ayam

  • เคบับเนื้อ เคบับไก่ สำเร็จรูปแบบหมักด้วยสูตรต้นตำรับจากตุรกี พร้อมส่ง และอุปกรณ์ ประกอบด้วย เตาเคบับเป็นแก๊ส ไฟฟ้า
    พร้อมสูตรโดยเชฟชาวตุรกีเป็นผู้สอน สามารถประกอบกิจการได้เลยสนใจติดต่อ ออกบูทงานปาร์ตี้ งานแต่งงาน งานวันเกิด งานปีใหม่ งานเทศกาลต่างๆ
    จำหน่าย Ramazan Döner kebap

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: